Terrine celtique pur cochon

1 Review

4,25

IL N’Y A QU’ICI QUE L’ON VOIT CELA

  • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
  • Terrine inimitable associant le meilleur du maigre de porc à des trompettes de la mort, des oignons de Bretagne et du whisky tourbé de Pleubian.
  • À déguster sur un pain de campagne.

En stock (peut être commandé)

Categories: , ,
Tags: , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (1)

Description

Une terrine celtique inimitable qui associe le meilleur du maigre de porc à des trompettes de la mort, des oignons de Bretagne et du whisky tourbé de Pleubian. Difficile de faire plus local.

N’hésitez pas à vous laissez tenter également par notre terrine à l’Espelette BIO.

Notre producteur de terrine celtique

Ces terrines sont préparées de façon artisanale à partir de porcs de race rustique à Langoat, au coeur du Haut Trégor (Treger Uhel). Les cochons sont élevés sur paille et nourris uniquement par les céréales produites par la ferme, sans fertilisant chimique. L’exploitation est titulaire du Label Rouge depuis 2006 et les terrines répondent à des critères de qualité exigeants : 70% de viande de porc maigre et moins de 15% de gras et de foie. Les terrines Henriette ne contiennent ni colorant ni conservateur.

Informations complémentaires

Poids 0.220 kg
Poids/Volume

90g

BRO

Paou

Treger Uhel

1 review for Terrine celtique pur cochon

  1. Whisky-oignon, il fallait y penser. Juste parfait comme mélange. Merci

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.