Confiture de framboise BIO

1 Review

5,80

LA CONFITURE BIO AU PLUS PRÈS DU FRUIT

  • Certifiée Agriculture Biologique
  • Part très importante de fruits
  • Saveurs préservées et préparation artisanale

En stock (peut être commandé)

Categories: , ,
Tags: , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (1)

Description

Goûtez enfin une confiture de framboise qui fait la part belle aux fruits et non au sucre.

Les framboises sont cuites en petite quantité dans un chaudron en cuivre afin de préserver les saveurs et la préparation est entièrement réalisée à la main, conservant ainsi de nombreux petits morceaux de fruits tout en permettant de rester fidèle à l’esprit artisan.

Tous les ingrédients qui composent cette confiture sont issus de l’agriculture biologique, la préparation se veut saine et naturelle pour un produit fini de haute qualité.

Notre producteur de confiture de framboise BIO

Situé dans le Begerel (pays de Bécherel), en Malou (le grand pays de Malo), notre artisan réalise des confitures artisanales biologiques où le fruit est au cœur de la recette.

Cette confiture de framboise est concoctée avec près de 70% de fruits bio. Préparée selon la même méthode, découvrez également notre confiture de rhubarbe BIO. Des confitures à déguster en accompagnement de crêpes comme sur des tartines au petit-déjeuner ou avec de la glace. Sans compter les nombreuses recettes de gâteaux dans lesquelles elles trouveront leur place.

Elles raviront aussi les enfants à l’heure du goûter breton. Une bonne occasion pour se désaltérer avec un jus de pommes BIO par exemple.

Informations complémentaires

Poids 0.560 kg
BIO

Poids/Volume

360g

BRO

Paou

Begerel

1 review for Confiture de framboise BIO

  1. J’ai acheté de la confiture de framboise pour accompagner des crêpes. Rien à redire : pas trop sucrée, parfum naturel, se conserve bien. SUPER PRODUIT 🙂 de Karantez Vro.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.