Voici les 5 resultats

  • 6,70
    Note 5 sur 5

    LA BULLE CELTIQUE

    • Le premier vin breton pétillant
    • Légèreté en bouche sur des tons fruités
    • Membre du label de qualité Vignerons-Artisans de Bretagne
  • 5,90
    Note 5 sur 5

    NÉ DU GRANIT BRETON !

    • Brillant et minéral aux aspects dorés et à la longueur en bouche
    • Elevage sur lie en cuve entre 5 et 12 mois. Parcelles de 25 ans
    • Label de qualité Vignerons-Artisans de Bretagne
  • 8,90
    Note 5 sur 5

    LE VIN BIO ET BRETON

    • Vin BIO
    • Cuvée atypique issue d’une double fermentation. Le caractère fruité vient estomper les arômes lactés. Notes de pêche blanche. Attaque souple. Volumineux et opulent.
    • En accompagnement de poissons ou de Saint-Jacques qui révéleront sa minéralité.
    • Domaine membre du label de qualité Vignerons-Artisans de Bretagne.
  • 7,50
    Note 5 sur 5

    AVEC LE TEMPS…

    • Millésime 2009. Elevé sur lie fine pendant 5 ans minimum.
    • Brillant teinté jaune doré. Notes olfactives fumées et de noisettes. Bonne longueur en bouche.
    • Pour accompagner viandes blanches et poissons.
    • Membre du Comité des Vins Bretons.
  • 5,50
    Note 5 sur 5

    LA TRADITION DU MUSCADET SUR LIE

    • Elevé sur lie.
    • Brillant teinté jaune pâle avec des nuances aux reflets verdâtres. Nez aromatique de prune et d’agrumes. Bonne longueur en bouche.
    • Pour accompagner tous les produits de la mer ou en apéritif.
    • Domaine membre du Comité des Vins Bretons.