Galoches bigoudènes pur beurre

2 Reviews
Noté 5 sur 5 basé sur 2 notations client

4,80

LES BIGOUDÈNES S’INVITENT AU GOÛTER

  • Intermédiaire entre la galette fine et le palet breton
  • Croquantes en bouche et onctueuses
  • Recette réalisée à partir de produits locaux UNIQUEMENT

Disponible sur commande

Categories: ,
Tags: , , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (2)

Mais qu’est-ce donc que les galoches bigoudènes ? À produits bretons, explication bretonne : ces biscuits font référence à la galoche bigoudène, célèbre jeu traditionnel de lancer de palets en Pays Bigouden.

Ces délicieux gâteaux sont un intermédiaire entre la galette fine et le palet breton, soit environ 4 mm d’épaisseur et de bonheur rien que pour vous.

Croquantes en bouche et onctueuses, les galoches bigoudènes, riches en beurre et toutes aussi riches en plaisir, seront les meilleures amies de votre goûter. Un délice qu’un jus de pommes BIO viendrait rafraîchir merveilleusement bien !

La maison Percelay est une institution incontournable du Pays Bigouden. D’une première crêperie ouverte en 1972, cette petite entreprise artisanale initialement spécialisée dans la fabrication de crêpes propose désormais une gamme de gâteaux issus des traditions culinaires locales. Un enracinement qui se vérifie jusque dans les ingrédients puisque l’ensemble des fournisseurs en farine, lait, œuf et beurre de la maison Percelay sont Cornouaillais !

Poids/Volume

240g (environ 24 gâteaux)

BRO

Paou

Kap Kavall

2 avis pour Galoches bigoudènes pur beurre

    Afficher les commentaires dans toutes les langues (2)

  1. Note 5 sur 5

    100 % bigouden, un régal ! Merci pour l’envoi rapide.

  2. Note 5 sur 5

    Je ne connaissais pas ces galoches. Peut être bien le meilleur des gâteaux bretons. J.L

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.