Cidre demi-sec BIO

1 Review
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client

4,30

LE DEMI-SEC SANS DEMI-MESURE

  • Cidre bouché demi-sec certifié biologique
  • Cidre frais, fruité et légèrement sucré
  • Un produit qui s’accordera tant avec le sucré que le salé.

En stock

Categories: , ,
Tags: , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (1)

Un cidre bouché demi-sec certifié biologique et garanti pur jus.

La particularité du demi-sec est son temps de fermentation inférieur à celui du cidre brut. Il est donc plus sucré et contient moins d’alcool que le brut. Un produit qui s’accordera tant avec le sucré que le salé.

Ce cidre est produit à Saint-Cast-le-Guildo, à la pointe du Pentevr (Penthièvre), en Brieg (Grand Pays de St-Brieuc) et proche du Maloù (Grand Pays de Saint Malo).

Les 12 hectares de vergers sont en Agriculture Biologique depuis 1997 et fournissent 17 variétés locales de pommes à cidre (« Marie Ménard », « Chevalier Jaune » etc.) et à jus. Aucun engrais ni désherbant n’est utilisé sur les vergers.

L’alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération.

Teneur en alcool

5% vol.

BIO

BRO

Paou

Pentevr

1 avis pour Cidre demi-sec BIO

  1. Note 5 sur 5

    Pétillant juste comme il faut. J’ai goûté le brut aussi. Les deux sont vraiment très bons.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.