Voici les 4 resultats

  • 5,20
    Note 5 sur 5

    FAITES COMME CHEZ NOUS !

    • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
    • De l’andouille maison, fumée puis cuite selon la méthode traditionnelle de Bretagne (bouillon au foin) et associée à la terrine de porc.
    • Une recette à découvrir impérativement. À déguster sur un pain de campagne grillé accompagné de cidre.
  • 4,95
    Note 5 sur 5

    L’ALLIANCE BASCO-BRETONNE !

    • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
    • Terrine de porc breton relevé par le piment d’espelette certifié biologique d’une productrice enracinée dans les montagnes du Pays Basque.
    • Un mélange détonnant à déguster sur un pain de campagne.
  • 5,20
    Note 5 sur 5

    IL N’Y A QU’ICI QUE L’ON VOIT CELA

    • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
    • Terrine inimitable associant le meilleur du maigre de porc à des trompettes de la mort, des oignons de Bretagne et du whisky tourbé de Pleubian.
    • À déguster sur un pain de campagne.
  • 4,95
    Note 5 sur 5

    LA TERRINE SUCRÉ SALÉ

    • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
    • Terrine de porc surprenante mêlant pommes fondantes, noix croquantes et oignons de Bretagne.
    • À déguster sur un pain de campagne.