Terrine à l’andouille maison

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5,20

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  • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
  • De l’andouille maison, fumée puis cuite selon la méthode traditionnelle de Bretagne (bouillon au foin) et associée à la terrine de porc.
  • Une recette à découvrir impérativement. À déguster sur un pain de campagne grillé accompagné de cidre.

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Cette terrine à l’andouille est une recette à découvrir impérativement. De l’andouille maison fumée puis cuite selon la méthode traditionnelle de Bretagne (bouillon au foin) qui vient s’associer à la terrine de porc pour une dégustation sur pain de campagne grillé accompagné de cidre.

Ces terrines sont préparées de façon artisanale à partir de porcs de race rustique à Langoat, au coeur du Haut Trégor (Treger Uhel). Les cochons sont élevés sur paille et nourris uniquement par les céréales produites par la ferme, sans fertilisant chimique.

L’exploitation est titulaire du Label Rouge depuis 2006 et les terrines répondent à des critères de qualité exigeants : 70% de viande de porc maigre et moins de 15% de gras et de foie. Les terrines Henriette ne contiennent ni colorant ni conservateur.

Poids/Volume

120g

BRO

Paou

Treger Uhel

1 avis pour Terrine à l’andouille maison

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  1. Note 5 sur 5

    Recette originale avec de l’andouille fumée. Délicieuse terrine.

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