Voici les 6 resultats

  • 16,90
    Note 5 sur 5

    QUAND LE CAFÉ RENCONTRE LE LAMBIG

    • Selon une vieille recette bretonne
    • À déguster en digestif et à servir frais
    • Arômes fins et subtiles
    • Café et pommes issus de productions locales
  • 11,5017,50
    Note 5 sur 5

    LE BAILEYS BRETON !

    • Mélange de crème onctueuse et de Lambig AOC
    • Vieilli en fûts de chêne
    • À déguster en digestif et à servir frais
    • Saveur inimitable
    • À base de produits locaux exclusivement
  • 16,90
    Note 5 sur 5

    LA FRAISE LA PLUS CÉLÈBRE DU MONDE

    • À déguster en digestif ou dans un vin pétillant
    • Arômes de fraise fruités et naturels
    • À base de fruits frais et rigoureusement sélectionnés
    • Fruits issus de productions locales exclusivement
  • 3,905,60
    Note 5 sur 5

    LE GOÛTER À LA MODE DE BRETAGNE :

    • De la farine de froment BIO afin de préparer des crêpes sucrées
    • Un pot de caramel BIO au beurre salé, meilleur compagnon de vos crêpes
    • De la confiture de rhubarbe BIO pour retrouver des saveurs d’antan
    • Une bouteille de jus de pommes BIO en guise de rafraîchissement
  • 39,90
    Note 5 sur 5

    LA NOBLESSE DU CHÊNE, LA SAVEUR DU BLÉ NOIR

    • Seul whisky au monde réalisé à partir de blé noir
    • Issu d’une double distillation
    • Affinage en fûts de chêne
    • Aux notes d’abricot confit, d’agrume et de figue mûre
    • À déguster pur ou sur glace
  • 49,90
    Note 5 sur 5

    BROCÉLIANDE, LE WHISKY IMPRÉGNÉ DES LÉGENDES

    • Seul whisky au monde réalisé à partir de blé noir
    • Affinage en fûts de chêne de Brocéliande
    • Aux notes boisées délicatement vanillées
    • Parfaite harmonie au palais