Cidre bouché brut BIO

2 Reviews
Noté 5 sur 5 basé sur 2 notations client

4,50

LE CIDRE À L’ÉTAT BRUT

  • Cidre bouché brut certifié biologique
  • Cidre frais et fruité

Disponible sur commande

Categories: , ,
Tags: , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (2)

Un cidre bouché brut certifié biologique et garanti pur jus.

Les pommes sont pressées selon la méthode traditionnelle des fermes de Bretagne pour nous offrir un cidre frais et fruité. Le goût de maturité des pommes vient arrondir ce réel côté brut recherché et fidèle à notre terroir.

Ce cidre est produit à Saint-Cast-le-Guildo, à la pointe du Pentevr (Penthièvre), en Brieg (Grand Pays de St-Brieuc) et proche du Maloù (Grand Pays de Saint Malo).

Les 12 hectares de vergers sont en Agriculture Biologique depuis 1997 et fournissent 17 variétés locales de pommes à cidre (« Marie Ménard », « Chevalier Jaune » etc.) et à jus. Aucun engrais ni désherbant n’est utilisé sur les vergers.

L’alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération.

Teneur en alcool

5% vol.

BIO

BRO

Paou

Pentevr

2 avis pour Cidre bouché brut BIO

  1. Note 5 sur 5

    Le meilleur cidre de Bretagne probablement.

  2. Note 5 sur 5

    LA FERME DES LANDES C’EST EXCELLENT COMME PRODUCTEUR. ON Y PASSE PENDANT NOS VACANCES EN ETE.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.