Terrine à l’Espelette BIO

2 Reviews

4,10

L’ALLIANCE BASCO-BRETONNE !

  • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
  • Terrine de porc breton relevé par le piment d’espelette certifié biologique d’une productrice enracinée dans les montagnes du Pays Basque.
  • Un mélange détonnant à déguster sur un pain de campagne.

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Description

Cette terrine à l’Espelette est un mélange détonnant qui vous propose une terrine de porc breton relevé par le piment biologique d’Espelette d’une productrice de piment enracinée à Itsasu, dans les montagnes du Pays Basque.

Notre producteur de terrine à l’Espelette

Ces terrines sont préparées de façon artisanale à partir de porcs de race rustique à Langoat, au coeur du Haut Trégor (Treger Uhel). Les cochons sont élevés sur paille et nourris uniquement par les céréales produites par la ferme, sans fertilisant chimique. L’exploitation est titulaire du Label Rouge depuis 2006 et les terrines répondent à des critères de qualité exigeants : 70% de viande de porc maigre et moins de 15% de gras et de foie. Les terrines Henriette ne contiennent ni colorant ni conservateur.

Du même producteur, découvrez aussi l’incroyable terrine celtique !

Informations complémentaires

Poids 0.220 kg
Poids/Volume

90g

BRO

Paou

Treger Uhel

2 reviews for Terrine à l’Espelette BIO

  1. Comme l’andouille, un produit que l’on ne trouve pas tous les jours. Vraiment bon.

  2. ON RECOMMANDE

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