Terrine à l’espelette BIO

2 Reviews
Noté 5 sur 5 basé sur 2 notations client

4,95

L’ALLIANCE BASCO-BRETONNE !

  • Sans colorant ni conservateur ; porcs rustiques nourris avec les céréales de la ferme produites sans fertilisant chimique.
  • Terrine de porc breton relevé par le piment d’espelette certifié biologique d’une productrice enracinée dans les montagnes du Pays Basque.
  • Un mélange détonnant à déguster sur un pain de campagne.

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Un mélange détonnant que cette terrine de porc breton relevé par le piment biologique d’espelette d’une productrice de piment enracinée à Itsasu, dans les montagnes du Pays Basque.

Ces terrines sont préparées de façon artisanale à partir de porcs de race rustique à Langoat, au coeur du Haut Trégor (Treger Uhel). Les cochons sont élevés sur paille et nourris uniquement par les céréales produites par la ferme, sans fertilisant chimique. L’exploitation est titulaire du Label Rouge depuis 2006 et les terrines répondent à des critères de qualité exigeants : 70% de viande de porc maigre et moins de 15% de gras et de foie. Les terrines Henriette ne contiennent ni colorant ni conservateur.

Poids/Volume

120g

BRO

Paou

Treger Uhel

2 avis pour Terrine à l’espelette BIO

  1. Note 5 sur 5

    Comme l’andouille, un produit que l’on ne trouve pas tous les jours. Vraiment bon.

  2. Note 5 sur 5

    ON RECOMMANDE

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