Sel aux trois algues BIO

1 Review
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client

5,30

LA BRETAGNE DU GWALARN (N-O) AU GEVRED (S-E)

  • Sel de Gwenrann (Guérande) aux trois algues BIO de Bretagne
  • Mélange surprenant
  • Pour assaisonner vos plats poissons et plats de la mer. Ce sel s’accordera tout aussi bien aux crustacés comme aux légumes.

En stock

Categories: , ,
Tags: , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (1)

LA BRETAGNE DU GWALARN (Nord-Ouest) AU GEVRED (Sud-Est)

Un mélange surprenant que ce sel de Guérande aux trois algues de Bretagne pour accompagner poissons et plats de la mer. Ce sel s’accordera tout aussi bien aux crustacés comme aux légumes.

Les algues issues de la culture biologique sont un mélange de laitue de mer, de dulse et de nori en provenance du Bro Leon, au Nord-Ouest (Gwalarn en breton) de la Bretagne.

Le sel marin gris est cueilli naturellement par deux artisans passionnés dans les salines de Pen Buzo, en presqu’île de Guérande (Gwenrann en breton). Ces deux paludiers indépendants récoltent un sel naturel sur le bassin du Mès, sans traitement ni lavement, et qui ne fait l’objet d’aucune adjonction.

Ce sel de Guérande aux algues est certifié IGP (Indication Géographique Protégée), garantissant ainsi l’origine du produit et la méthode de travail conforme à la tradition.

BIO

Poids/Volume

250g

BRO

Paou

Gwenrann

1 avis pour Sel aux trois algues BIO

  1. Note 5 sur 5

    À essayer d’urgence avec un plat de poisson et un petit verre de blanc. Les algues font la différence.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.