Pesto Rouge marin BIO

4,05

PESTO ROUGE MARIN : FRAIS, BRETON ET SAVOUREUX !

  • Alliance de tomates, de poivrons et d’algues comestibles
  • Tous les ingrédients sont naturels et issus de l’agriculture biologique
  • Pesto 100 % végétal et sans gluten
  • Idéal pour vos entrées, vos plats et sur des toasts

En stock

Categories: ,
Tags: , , , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (0)

Le pesto rouge marin de Marinoë connait un succès grandissant. Il faut dire que ceux qui y goûtent auront par la suite du mal à s’en passer. Alliant les saveurs ensoleillées de la tomate et du poivron avec tous les bienfaits des algues comestibles cultivées en agriculture biologique sur la côte bretonne, ce pesto 100 % végétal et sans gluten sera idéal pour accompagner vos entrées et vos plats. Servi sur des toasts, il est aussi un incontournable de l’apéritif. Accompagné par exemple d’un rafraîchissant Celticae pétillant.

Implantée sur le port de Lesconil, en Pays Bigouden, Marinoë est une entreprise artisanale spécialisée dans les algues alimentaires biologiques. Depuis 1992, Marinoë, fondée par  Marie-Dominique et Patrick Plan, a acquis un savoir-faire inégalé et a même développé ses propres cultures d’algues selon le cahier des charges exigeant du label Bio européen. Tous les ingrédients qui composent les délicieuses recettes Marinoë sont naturels et issus de l’agriculture biologique.

BIO

Poids/Volume

90g

BRO

Paou

Kap Kavall

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pesto Rouge marin BIO”

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.