Pâté de jambon BIO

1 Review

5,60

WAR VENEZ ARE – Pâté de jambon aux champignons BIO des Monts d’Arrée

  • Pâté de jambon à base de porcs élevés en agriculture biologique.
  • Oignons, sel de Guérande, et poivre complètent ce pâté à la saveur traditionnelle.
  • À déguster sur un pain de campagne.

En stock (peut être commandé)

Categories: , ,
Tags: , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (1)

Description

Nous vous proposons un pâté de jambon aux champignons BIO fabriqué au cœur de l’Argoat.

Ici, pas de porcherie industrielle. Juste un abri en taule pour la nuit.
Des oignons, du sel de Guérande, et du poivre viennent compléter la recette de ce pâté à la saveur traditionnelle.

Notre producteur de la montagne bretonne

La ferme du Grinec élève des porcs biologiques en plein air sur le toit de la Bretagne, sur les contreforts des monts d’Arrée, au sud du Daouzour Leon, à la frontière avec la Cornouaille. Les animaux naissent et grandissent sous la brume et le vent des sommets bretons au climat bien particulier. Et ils mangent bio, évidemment. Du même producteur, découvrez également les délicieuses et naturelles rillettes de porc biologiques sur karantezvro.bzh.

Informations complémentaires

Poids 0.360 kg
BIO

Poids/Volume

190g

BRO

Paou

Daouzour Leon

1 avis pour Pâté de jambon BIO

  1. Excellente découverte que fût ce pâté aux champignons. Et les Monts d’Arrée sont un site exceptionnel. Un achat à renouveler.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.