Crème de salidou au blé noir

2,95

CRÈME DE SALIDOU AU BLÉ NOIR

  • Recette traditionnelle bretonne
  • Au beurre salé
  • Relevé par le goût du blé noir

En stock (peut être commandé)

Categories: ,
Tags: , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (0)

Description

Avec cette crème de salidou au blé noir, c’est une onctueuse crème de caramel au beurre salé qui s’offre à vous. Relevée par le goût du blé noir, celle-ci pourra accompagner à merveille tous vos mets les plus gourmands, des desserts aux glaces en passant par les crêpes et les gaufres.
Ainsi, outre les graines de sarrasin, ce salidou se caractérise par la pointe de fleur de sel de Guérande ajouté à la recette. Ce qui lui confère son goût unique.

Notre producteur de crème de salidou

La Maison d’Armorine a été fondée à Quiberon (Bro Gwened) en 1946. Dès l’origine, elle fabrique les célèbres sucettes « Les Niniches » d’une part, mais aussi le délicieux caramel au beurre salé, deux spécialités faisant partie du patrimoine culinaire breton.

Devenue une enseigne emblématique de la Presqu’île, la troisième génération perpétue depuis plus de 70 ans les traditions de cette famille d’artisans confiseurs. Des chaudrons de cuivre et du savoir-faire de ces artisans naissent des créations uniques qui renouvellent l’art de la confiserie.

Aujourd’hui encore, toute la créativité de la Maison d’Armorine s’exprime à travers une large palette de caramels au vrai beurre salé de Bretagne, comme le salidou.

De la même maison, n’hésitez pas à découvrir nos caramels tendres au beurre salé que nous proposons chez KARANTEZ VRO.

Informations complémentaires

Poids 0.180 kg
Poids/Volume

100g

BRO

Paou

Paou Belz

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de salidou au blé noir”

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.