Krips au beurre – Chips de blé noir

2 Reviews

2,99

LA CHIPS DE BLÉ NOIR CRAQUANTE

  • Croustillantes et délicieuses
  • Au beurre et au sel de Guérande
  • À l’apéritif, natures ou tartinées
  • Recette artisanale et sans conservateur

En stock (peut être commandé)

Categories: ,
Tags: , , , ,

Partager sur:

  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (2)

Description

Des chips de blé noir bretonnes avec une texture inimitable ? Voici les Krips ! Découvrez la saveur croustillante et délicieuse du sarrasin relevée par le goût du beurre et du sel de Guérande. Un régal.

À l’apéritif, natures ou tartinées, vous ne pourrez plus vous en passez !

Artisanal et local

Ces tuiles de sarrasin sont fabriquées à la main à Plonéis, tout près de Quimper. Une confection artisanale et sans conservateur qui fait appel aux meilleurs produits locaux. Et ce, dans un rayon de 25 km du lieu de fabrication. La cuisson au four est réalisée sans friture et le sarrasin ainsi que le beurre de baratte sont issus de l’agriculture biologique.

Pour découvrir (ou redécouvrir) la belle histoire du blé noir breton, rendez-vous sur le blog de KARANTEZ VRO afin d’en apprendre davantage sur  le sujet.

Informations complémentaires

Poids 0.120 kg
Poids/Volume

75g

BRO

Paou

Tiriad Kemper

2 avis pour Krips au beurre – Chips de blé noir

  1. Des gâteaux apéros bretons, voilà une bonne idée. Très croquants et on ne s’en lasse pas. Attention à la ligne ! hihi.

  2. De la vraie crêpe de blé noir. Succulent.

Ajouter un Avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.